La table d’hôtes « Les Fourches » propose un large éventail de spécialités Méridionales, et bien-sûr Ardéchoises.
Selon la saison, vous dinerez dans la grande salle à manger voutée, devant la cheminée, sous le tilleul, où encore sur le courradou !

Un avant-goût de ce que vous pourrez découvrir aux fourches :
• Papetons d’aubergine / coulis de tomates.
• Tarte feuilletée tomates / chèvre.
• Blanc de poulet farcis à la tapenade.
• « Alouettes sans tête » provençales.
• Daube d’agneau au basilic.
• Poulet confit aux aubergines et aux poivrons.
• Moelleux à la châtaigne.
• Crème brûlée aux myrtilles.
• ...

La table d'hôtes vous accueil les : samedi, lundi, mardi, jeudi et vendredi. Le dimanche nous servons des plateaux repas pour les arrivées.
Fermeture complète le mercredi.

Attention :
Si vous souhaitez dîner le soir de votre arrivée, n’oubliez pas de nous l’indiquer au moment de votre réservation, ou de nous téléphoner au plus tard 48h à l’avance pour nous en informer.
Ensuite, les dîners sont à réserver le matin lors du petit-déjeuner.
Merci.





 
par adultes, apéritif, vin et café compris
26 €
par adolescent (13-18 ans)
15 €
par enfants
12 €
Plateau repas froid, adulte
16 €
Plateau repas froid, ado
12 €
Plateau repas froid, enfant
10 €

Les hôtes des Fourches ont souvent demandés, des recettes, des astuces, ou des démonstrations, après avoir participé à la table d'hôtes de la maison !

C'est pourquoi, Pascale vous propose de participer à un ou plusieurs ateliers de cuisine, pendant votre séjour :
• Du lundi au vendredi en basse saison.
• Uniquement les mercredi les mois de Juillet et Août.
Le matin, de 9h à 12h, vous pourrez réaliser étape par étape, un menu complet ou plusieurs plats autour d'un même thème.
L'atelier est suivi d'une dégustation des plats préparés, accompagnés d'une sélection de vins d'Ardèche.

Tarif : 60€ les 3 heures d'atelier (repas dégustation inclus).
Possibilités d'inviter les accompagnants pour la dégustation, avec une participation de 22€ par personne.
Merci de réserver une semaine à l'avance minimum.
Maximum quatre participants par cession (les messieurs sont les bienvenus!!).

Conception graphique, photos et vidéos : Rouge Poivron / Développement : Mi2D / Mentions légales